子育て・グッズ ベビーカーのインナークッションは、子どもが大きくなっても外して使うものですか?現在使用しているのはベビーカースマバギです。 教えてください💦 ベビーカーのインナークッションは 子どもの体が大きくなると 外して使うものなのですか? いま使っているのは ベビーカースマバギです! 最終更新:2020年7月1日 お気に入り ベビーカー 体 インナー 女の子ママ⌄̈⃝(4歳3ヶ月, 6歳) コメント さゆ わたしコンビのスゴカル使ってますが、それは月齢によって徐々に外して使う様に書いてありました😊 面倒ですが、取説見たらきっと書いてありますよ😘 7月1日 女の子ママ⌄̈⃝ それが説明書に書いて ないんです😂、 やっぱりその子の体に あわせて、狭そうだったら 外してもいいですよね💦 ありがとうございます😊 7月1日 さゆ えー!そうなんですね😂😂 わたしはまだ座面クッションは使ってますが、頭のところのクッションは結構前に取ったので、 女の子ママさんのお子さんの月齢で考えても、外して良さそうですね☺️ 7月1日 女の子ママ⌄̈⃝ 何故書いてない?ですよね😂 そうなのですね! うちは逆に座面を取って 頭は残す感じかもです 横幅がキツそうで😂笑 7月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ⌄̈⃝
それが説明書に書いて
ないんです😂、
やっぱりその子の体に
あわせて、狭そうだったら
外してもいいですよね💦
ありがとうございます😊
さゆ
えー!そうなんですね😂😂
わたしはまだ座面クッションは使ってますが、頭のところのクッションは結構前に取ったので、
女の子ママさんのお子さんの月齢で考えても、外して良さそうですね☺️
女の子ママ⌄̈⃝
何故書いてない?ですよね😂
そうなのですね!
うちは逆に座面を取って
頭は残す感じかもです
横幅がキツそうで😂笑