コメント
はむはむ
今年で5歳の娘がいますが2歳頃から頭痛を訴えてました😅毎回病院に行きこの歳でも飲めるカロナールを処方してもらってました
はむはむ
今年で5歳の娘がいますが2歳頃から頭痛を訴えてました😅毎回病院に行きこの歳でも飲めるカロナールを処方してもらってました
「2歳児」に関する質問
私自身が金曜発熱、土曜にコロナ陽性で夫、2歳、生後3ヶ月は今のところ症状がないためワンオペで世話してもらってます😂 1.いつまで隔離が必要でしょうか?発熱から5日?陽性から5日??ちなみに回数は減らしていますが…
転園について! 今年の3月まで小規模保育園に通っていて、2歳児までのところだったので4月に新しい保育園に入園。 小学校入るまでにまた転園するとなると流石に可哀想でしょうか?💦 今マイホーム探し中で条件に合う物件…
1分で終わる生活発表会ってどうなんでしょう? 下の子は自己紹介の歌ともう一曲ありました。 上の子の2歳児クラスは、先生のサンタクロースの手作り衣装を着て登場したと思いきや、一曲だけ歌って踊って1分で終了... あま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨