りっちー
寝る時は除湿+扇風機で少し涼しめ、寝ついたら扇風機切ってエアコンを室温が24〜5度になるくらいにしてます🍀
扇風機はF分の1揺らぎとか言う子供が寝やすいリズムらしく、空調とリラックス効果兼ねてつけてます😊
私が寒がりで冷房苦手なのですが、私に合わせると子供が暑がるので冷えないようにブランケットしっかり掛けて寝かしてます!
りっちー
寝る時は除湿+扇風機で少し涼しめ、寝ついたら扇風機切ってエアコンを室温が24〜5度になるくらいにしてます🍀
扇風機はF分の1揺らぎとか言う子供が寝やすいリズムらしく、空調とリラックス効果兼ねてつけてます😊
私が寒がりで冷房苦手なのですが、私に合わせると子供が暑がるので冷えないようにブランケットしっかり掛けて寝かしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
これはそり返りですかね? 寝返りの兆候か?と思ってたけど全く足がついて来ず、ただのそり返りでは?と思うようになりました😭 機嫌のいい時にこうなるのはあまり無く大体怒る寸前にします! いつかちゃんと寝返りできる…
引っ越しの関係で4月からの転園を希望しています。 候補の保育園が3つあるのですが、希望順位で悩んでいます。 ①園全体の定員160名 自宅から徒歩10分 職場から電車を使って25分(最寄駅徒歩7分) 保護者参加の行事…
なんか上の子の年齢聞かれる時いつも驚かれて昨日もあっそうなんですが!細いーー!って嫌味で言ったつもりじゃないんですがご飯あげてないみたいに言われてる気がして😂下の子といるとかならず双子?とかお兄ちゃんと妹?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント