コメント
うみほ
おちついて食事ができなくなるので、静かなフレンチとかいいなとおもいます🥰
楽しんでください😆!
とま
出産した今、どうしたいかなぁと考えると…
私は、少し高級なお食事処でゆっくり食事してから夜景や星を眺めたり、のんびりとしたデートがしたいですね😊
あとは、コロナが心配ですが映画やカラオケですかね。
-
カプリコ
コメントありがとうございます😊
そうですね🍀せっかくなので少し贅沢して美味しいものゆっくり食べるのもいいですね🥰夜景とか最近まったく見れてないので素敵です✨✨
映画も考えたんですが、おっしゃる通りコロナがまだ少し怖いので、今回は夜景などを優先に考えてみようと思います🎶- 7月1日
-
とま
楽しんできてください😊✨
- 7月1日
ちぴmama
同じ感じで、ちょうど今日夫とプチお出かけデート行きます🙋🏼♀️✨
車で1時間以内の、あじさいが見頃なスポットに行くことにしました。屋外だし、平日で密は避けられるだろうし、全国的にすごい名所とかではない(失礼)のでちょうどいいかなぁと😅
道の駅とか立ち寄ってアイス食べたいなぁと思っています💗
お互い楽しみましょう!!!
-
カプリコ
今日行かれるんですね🥰✨
アジサイ!!すごくいいアイデアですね💡アジサイ大好きなので私も行きたくなりました😍道の駅もワクワクするし.....✨そのデートプラン、そのままマネさせて欲しいくらいです!笑
ちぴmamaさん、一足お先に楽しんできてくださいねー😘👍
コメントありがとうございます!!- 7月1日
カプリコ
コメントありがとうございます✨
フレンチいいですねー🤗🍀美味しいものをゆっくり味わって食べるって、子供が小さいうちは難しそうですもんね!😋
優しいお言葉ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎