髪切ろうか悩んでたらあっと言う間に数日たっちゃいました💦 前下がりボ…
髪切ろうか悩んでたらあっと言う間に数日たっちゃいました💦 前下がりボブやショートに最近したかたで、やっぱり結べるくらいにしとけばよかったってかたいますか?💦
- はじめてままり。
コメント

ママリ
3月終わりにショートボブにしてギリギリ結べるくらいの長さでしたが、ほぼ結ばずに伸びてきてます😂😂😂
私は次こそばっさり切ってしまう予定です!
髪切ろうか悩んでたらあっと言う間に数日たっちゃいました💦 前下がりボブやショートに最近したかたで、やっぱり結べるくらいにしとけばよかったってかたいますか?💦
ママリ
3月終わりにショートボブにしてギリギリ結べるくらいの長さでしたが、ほぼ結ばずに伸びてきてます😂😂😂
私は次こそばっさり切ってしまう予定です!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
いなか
私ロングからボブに1か月前に染めてカットしてもらったんですけど、結べないとこの時期はやっぱりきついなって思います。
私は結べますけど、ポニーテールにしても長さがまだ足りてないので半端でなんか変ですし、下で結ぶと質素です笑
ミディアムで気持ち短めくらいにこれから毎回カットする時はしようと決めました🥺
はじめてままり。
そうなんですね💦
ばっさり切ったほうが楽ですかね?
はじめてままり。
なるほどですね、、
結べたほうがいいんですかね💦
いなか
私は邪魔になるので結んでます( ´•௰•`)
ママリ
私は切った方が楽だろうな、と思ってます😊
結ぶと蒸れてかゆくなるのと、これは個人的な問題ですがショートで結ぶの似合わなくて😂
ミディアムのときは結んでても違和感なかったのに、ショートで結ぶとなんか変なんです😂