※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり。
ファッション・コスメ

髪切ろうか悩んでたらあっと言う間に数日たっちゃいました💦 前下がりボ…

髪切ろうか悩んでたらあっと言う間に数日たっちゃいました💦 前下がりボブやショートに最近したかたで、やっぱり結べるくらいにしとけばよかったってかたいますか?💦

コメント

ママリ

3月終わりにショートボブにしてギリギリ結べるくらいの長さでしたが、ほぼ結ばずに伸びてきてます😂😂😂
私は次こそばっさり切ってしまう予定です!

• いなか

いなか

私ロングからボブに1か月前に染めてカットしてもらったんですけど、結べないとこの時期はやっぱりきついなって思います。
    私は結べますけど、ポニーテールにしても長さがまだ足りてないので半端でなんか変ですし、下で結ぶと質素です笑
    ミディアムで気持ち短めくらいにこれから毎回カットする時はしようと決めました🥺

• 7月1日
  • はじめてままり。

はじめてままり。

そうなんですね💦
    ばっさり切ったほうが楽ですかね?

• 7月1日
  • はじめてままり。

はじめてままり。

なるほどですね、、
    結べたほうがいいんですかね💦

• 7月1日
  • いなか

いなか

私は邪魔になるので結んでます( ´•௰•`)

• 7月1日
  • ママリ

ママリ

私は切った方が楽だろうな、と思ってます😊
    結ぶと蒸れてかゆくなるのと、これは個人的な問題ですがショートで結ぶの似合わなくて😂
    ミディアムのときは結んでても違和感なかったのに、ショートで結ぶとなんか変なんです😂

• 7月1日