コメント
まにゃ♡
同じですよ。私もですよ( ; ᯅ ; `)!
私自身持病もち(1型の糖尿病、甲状腺機能低下症)なのに、病院で働いてます…フルです。
もうこの時点で間違ってるんですよね、、
子供のことなんて何にもしっかりやってあげられてません。ほぼ保育園で育てられたみたいな、、
疲れとストレスとで精神的に上がって下がってを繰り返し6年目です笑
怒鳴り散らしたり子供の前で泣いたり…ほんとに可哀想な子育てをしてきました。0歳から保育園ですしね、2人とも😞ちゃんと全力で遊んであげたこともほぼありません。
大量の洗濯物を干せずに私も泣いたことありました。私は仕事も子育ても嫌です笑
仕事に復帰したいだなんて立派ですよ、きっとお子さんあと少し大きくれば楽になるはずです💪🏻
ろー
フルタイムで子育て、大変ですよね。
9月からフルタイムで復帰の予定です。
今は仕事したいと思っていますが、きっと復帰したらやっぱりもっと休めばよかった、と思うだろうな‥と予想してます。
結局無い物ねだりなので‥。
私みたいな親だけが関わっていると偏って育ちそうな気がして、早く保育士さんに子育て手伝ってほしいです😭
成長して男同士勝手に遊んでくれるようになる日を夢見てます‥😭😭😭