妊活 水曜日に筋肉注射をしても基礎体温は上がらず、生理が来るのか心配です。生理中何日目に受診すればいいでしょうか?次回は排卵誘発剤をもらう予定です。 水曜日に生理を起こさせる 筋肉注射をしました! 基礎体温は上がらず。。。 いつになったら生理くるのか。 生理きたら来てくださいと 言われたんですが生理中 何日目に行きますか? ちなみに次いって 排卵誘発剤をもらう予定です! 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵誘発剤 肉 みーっちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー わたしも以前やったことあります。 1日目に行きたかったのですがどうしても仕事の勤務交代が出来なくて2日目に行きましたよ。 6月24日 みーっちゃん ありがとうございます! 1日目か2日目にいけば いいんですね? 薬を使っての双子ちゃんですか? 妊娠おめでとうござい! 6月24日 退会ユーザー わたしは1.2日目が出血多いので2日目に行きました。 3日目はあまり出血しないので… 薬は一切使ってませんが双子自然妊娠です。 6月24日 みーっちゃん ありがとうございます! わかりました! 薬使わなくても 排卵するようになりましたか? 6月24日 退会ユーザー わたしは問題なく排卵出来るみたいなので薬使いませんでした。 6月24日 みーっちゃん 排卵障害がなくても 注射することもあるんですね(^ ^) 6月24日 退会ユーザー わたしは生理不順がひどすぎて注射になりましたよ。 飲み薬だけじゃよくならなかったので。。。 6月24日 みーっちゃん ありがとうございます❤️ 無事に双子ちゃんが 成長することを願ってます!! 6月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーっちゃん
ありがとうございます!
1日目か2日目にいけば
いいんですね?
薬を使っての双子ちゃんですか?
妊娠おめでとうござい!
退会ユーザー
わたしは1.2日目が出血多いので2日目に行きました。
3日目はあまり出血しないので…
薬は一切使ってませんが双子自然妊娠です。
みーっちゃん
ありがとうございます!
わかりました!
薬使わなくても
排卵するようになりましたか?
退会ユーザー
わたしは問題なく排卵出来るみたいなので薬使いませんでした。
みーっちゃん
排卵障害がなくても
注射することもあるんですね(^ ^)
退会ユーザー
わたしは生理不順がひどすぎて注射になりましたよ。
飲み薬だけじゃよくならなかったので。。。
みーっちゃん
ありがとうございます❤️
無事に双子ちゃんが
成長することを願ってます!!