コメント

ちびたぬき
新神戸駅から地下鉄で湊川公園駅にて下車。
徒歩にて神戸電鉄湊川駅へ。
神戸電鉄粟生線に乗り、緑が丘駅で下車。
緑が丘駅から、三木総合防災公園までシャトルバスが出てます。
湊川公園の乗り換えや、緑が丘駅のシャトルバス乗り場については、分からなければ駅員さんは教えてくれるはずです(*'-'*)
ちびたぬき
新神戸駅から地下鉄で湊川公園駅にて下車。
徒歩にて神戸電鉄湊川駅へ。
神戸電鉄粟生線に乗り、緑が丘駅で下車。
緑が丘駅から、三木総合防災公園までシャトルバスが出てます。
湊川公園の乗り換えや、緑が丘駅のシャトルバス乗り場については、分からなければ駅員さんは教えてくれるはずです(*'-'*)
「公園」に関する質問
小学生です。 話していて感じ良いママだと思って、入学当初から会ったら挨拶や世間話をよくしていましたが、 実は子供は、授業中歩き回ったり、一部の子を叩いたり、車でチャイルドシートに乗っていなかったり、年中から…
テントで授乳 涼しくなってきたし上の子が好きな公園に家族で行きたいな〜と思います! が下の子まだ2ヶ月😅😅😅… テントで授乳とかアリですね😂😂😂😂もちろん全面隠せます(^.^)///
公園に行った際に、同じ保育園の子と会い、一緒に遊びだしてしまうんですが、相手の家族からしたら迷惑だと思いますか? 私は土日もワンオペなので、子ども同士で遊んでくれると正直助かります。ですが、相手がご家族で…
お出かけ人気の質問ランキング
かりんとう
詳しくありがとうございます(;_;)♡
すごく助かりました!
現地で迷ったら駅員さんに聞いてみます♪
本当にありがとうございます(*^_^*)