妊娠・出産 ベビー服の水通しをしたら黒いカビみたいなのが付いてしまいました😭水通… ベビー服の水通しをしたら黒いカビみたいなのが付いてしまいました😭水通しの前にきちんと塩素系で槽洗浄はしました💦黒いカビがつかなくなる方法とかってあるんでしょうか?😢 一応付いたカビは手で取れますが、もう一回洗った方がいいですよね? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り ベビー服 水通し ままり コメント ママリ 樽洗浄したあとにいらないバスタオル入れて水だけで回したり空回しした方がいいと聞いたことがあります! カビはつかなかったですが、私も一応樽洗浄のあと水だけで空回ししてから水通ししました! 7月1日 ままり ありがとうございます!! 槽洗浄の後に空回しした方がいいんですね💦今度からそうします!ありがとうございます☺️✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
槽洗浄の後に空回しした方がいいんですね💦今度からそうします!ありがとうございます☺️✨