子育て・グッズ ピジョンのボディマッサージクリーム買ったんですが、顔に塗るのはダメ… ピジョンのボディマッサージクリーム買ったんですが、顔に塗るのはダメですかね?? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り クリーム マッサージ ピジョン りぃ (1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ パッケージの裏に書いてないですか? 7月1日 りぃ パッケージにはおなかや太ももなどとしか書いてなくて😣 7月1日 ママリ 注意のところにもかいてないですか? どこにも書いてないならやめた方がいいと思いますよ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
パッケージにはおなかや太ももなどとしか書いてなくて😣
ママリ
注意のところにもかいてないですか?
どこにも書いてないならやめた方がいいと思いますよ