ママイ
うなぎうちもあげたことないです😳小骨もあるからまだまだあげる予定なかったですが、事前に食べさせておいた方が安心ですよね💦
ママイ
うなぎうちもあげたことないです😳小骨もあるからまだまだあげる予定なかったですが、事前に食べさせておいた方が安心ですよね💦
「一時保育」に関する質問
一時保育で全く泣きませんでした。逆に心配です😂😂😂 一歳半です。 ママがいなくても平気なのか・・? 一応、ママ?といって探す様子はあったみたいですが・・ 普段はママが行くと泣く時もあります。
2人目を来年度4月からの保育園に申し込み中ですが 最近妊娠が発覚しました。 (お姉ちゃんはいま幼稚園いってます。年中さん) 3人目を予定してなかったので今後のことで いろいろ不安があります💦 2人目産むまでは身内…
週一くらいの頻度で一時保育利用してるママさんに相談があります😆 私は週1で利用してて、リフレッシュになるのですが 働いてない為毎回お金使うのが申し訳なくて毎回何して過ごそうか悩んでます🥲🥲 時々マッサージや買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント