ディズニーホテル詳しい方教えてください!(^^)先になるのですが12月に結…
ディズニーホテル詳しい方教えてください!(^^)
先になるのですが12月に結婚5周年を記念してディズニーホテルに泊まりに行こうと思っています(^^)
そこで、、、
ディズニーリゾートホテル(ミラコスタ.アンバサダーなど)種類が豊富でどれがいいのかわからず🤫
おすすめをおしえていただきたいです!(^^)
1.ランドかシーかまだ未定なのでどちらでももしかしたらパークには行かないかも、行かない場合ホテル内でも楽しめるところ
2.子供が2人いるので子供向きなところ(3歳と0歳)
3.予算1人3万くらい...
4.キャラクターがいるレストランにいきたい
また、できれば土日で宿泊したいのですが不可能ですかね?笑
人気すぎて取れないかしら、、
そしたら1月とかにもずらそうかなとも思ってるんですが、、
予約の取り方なども併せてアドバイスいただけたら嬉しいです_:(´ཀ`」 ∠):
よろしくお願いします!!
- wakame(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
さ.な
ミラコスタのシーに面しているお部屋だと、お部屋からシーの景色やショーが見えたりするので入園しなくてもパークの雰囲気味わえると思いますし、アンバサダーだとキャラクタールームや宿泊者限定の子供の遊び場、なんといってもシェフミッキーがあります✨ビュッフェなのでその頃のコロナ次第ってところはありますが…😭😭
ランドホテルはキャラクタールームなどもありますが男の子だとそこまで興味無さそうですかね💦?
この中だとミラコスタがやはり1番予約取りにくいかなと😭宿泊5ヶ月前の9時からスタンバイしていれば大丈夫だと思います!
ひろ♡ゆい
1.2.アンバサダーホテルでしたら、中に宿泊者限定で利用できるチップとデールがモチーフのキッズスペースがあるので遊べますよ♡
キャラクターのお部屋もあるのでお子さんも喜ぶと思います!
あとはアンバサダーホテルのアンバサダーフロア、ミラコスタのスペチアーレルーム、ランドホテルのコンシェルジュのお部屋に泊まれば専用ラウンジが利用できて、チェックイン手続きを始め、滞在中いつでも利用できて飲み物と軽食の食べ飲み放題があります。
17時からのカクテルタイムではお酒も飲み放題なので記念日でしたらオススメです😊
他のスタンダードな部屋よりは少し高いですが、とてもオススメできます✨
3.ディズニーホテルは1部屋の値段でアンバサダーホテルでスタンダードな部屋で4〜5万、アンバサダーフロアで6〜7万。ミラコスタとランドホテルがスタンダードな部屋で6〜7万、コンシェルジュで8〜9万、スペチアーレで10万ほどです。
4.キャラクターに会えて写真撮れるレストランはシェフミッキーです。
予約が取りづらいので、ディズニーホテルを公式オンラインから5ヶ月前のホテル予約開始日から予約すると取りやすいですよ😊
土日でも取れますよ!
日にちが決まってるなら5ヶ月前から予約開始なのですぐできますし、キャンセルとかも結構出るので取れると思います。
ただ今コロナの影響でまだホテルも1ヶ月先までしか予約できないのでなんともいえない状況ですが…
あとシェフミッキー始め、キャラクターが出るレストランは今はやっていない状態なので、12月にどうなってるかわからないですが…💦
-
wakame
トップ画がドナルド😍
みなさんの話聞いてアンバサダーがいいかも!と思いました💓
チップとデール大好きな子なので喜んでくれると思います😍
ぜひ、アンバサダーフロアとゆーのを予約したいです😳♥️これはキャラクター部屋なんですかね??
12/26-27で予約をしたいのですが、、7/26-通常であればスタートってことですね😖コロナでまだ予約は7/30までしかやってないみたいですが随時チェックしようと思います🤝- 7月1日
-
ひろ♡ゆい
ドナルド大好きなんです💕
アンバサダーフロアは、スイートルームとミッキールームとミニールームです😊
なのでミッキーかミニーのお部屋を予約すればアンバサダーラウンジが利用できますよ♡
12月ですと、大体7万前後だと思います!
そうですね🎶
通常であれば7/26から予約開始です🙌
ですがその日にはたぶん予約できないのでこまめにチェックしてみてください✨
シェフミッキーも予約するのであれば、いつから再開かなども同時にチェックしておけば予約も取りやすいと思います♪- 7月1日
-
wakame
すごいベストショットで可愛いです❤️
しかも元キャストさんだったんですね🥰
お子さんも三人いて素晴らしい👏
7万ですね✍️よしよし、ここは奮発して🥺笑笑
トロイからチェックも遅れてしまいそう🤣
がんばります😭❤️❤️❤️!!!- 7月1日
ぴょん
ホテルに関しては全然詳しくないですが😵
パークに行かないならアンバサダーホテルがいいと思います!ホテルに飽きたらイクスピアリにすぐ行けますし😊
シェフミッキーならキャラクターに会えます💓
-
wakame
やはりアンバサダーいい感じですね😳♥️
シェフミッキー憧れです!
ホテルに泊まれば優先してシェフミッキーにも予約できるんですかね?🙇- 7月1日
ゆう
パークに入らない場合、ミラコスタならお部屋によってはテラスからゆったりショーが見えますよ😊
シーに行く場合でも、お部屋に戻りやすいので良いと思います!
ランドに行くなら、ランドホテルが何かあった時にすぐ戻れて楽です!
アンバサダーだと、パークからバスが出てるので、少し待てばどちらからでも戻りやすいです!
そして、イクスピアリでのお買い物にも行きやすいですよ。旦那は靴が水没して、ホテルからイクスピアリまで靴を買いに行ったことあります(笑)
1人3万円予算なら、パパママで6万円ですか?ディズニーホテルは1人いくらではなく、一室の料金なので、少し足したらもしかしたら、キャラクタールームにも泊まれるかと思います✨
シェフミッキーはディズニーホテルならどこに泊まっても予約が取れるので、どのホテルでも大丈夫です!(もしコロナで対応が変わってたらスミマセン…)
まったく解決策になりませんが、どのホテルもおすすめです❤笑
-
wakame
アンバサダーからイクスピアリが近いってことですよね?😳💓
買い物もきっとすると思うので🤝
あ!一部屋いくらなんですね!なるほど✍️じゃぁ少し足してキャラクター部屋にしようかしら🥰
旦那に出産もがんばったし贅沢していいと言われて😍
ホテルに泊まると優先してシェフミッキーは予約取れたりしますかね☀️- 7月1日
wakame
ミラコスタでショーを見るのいいですね!なんて優雅な😳💓
ぜひ、候補に✍️
でも子供にとってはアンバサダーいいかんじですね!女の子でキャラクター大好きなのできっとキャラクタールーム喜んでくれると思います😊
ミラコスタは人気とのことで、、アンバサダー第一候補に頑張りたいと思います!!!
5ヶ月前の9:00...
コロナでどうなることかわからないですがら12/26-27で予約出来ますように、、😳
さ.な
ごめんなさい見間違えてました😭女の子でしたね😭💓
うちも女の子ですがランドホテルの期間限定だったソフィアルーム、アリスルーム、ティンカーベルルーム大喜びでした✨アンバサダーのドナルドルームも可愛かったです🤎
3歳からビビディバビディブティックも利用できるのでその頃ブティックが再開してたらオススメします💓3歳バースデーでプリンセスに変身してすっごい喜んでました😂💓!
wakame
昨日旦那に確認して贅沢していいとのことだったのでアンバサダーフロアというのにチャレンジして予約しようと思います🙇❤️❤️
娘も喜んでくれますように😍
さ.な
えーめっちゃ優しい旦那さま💓
アンバサダーフロアだとミニーちゃんルームかわいいですよね😍ラウンジも使えますし✨
アンバサダーフロア宿泊者限定のマイアニバーサリーストーリーもおすすめですけどやっぱり今はやってなさそうですね😭宿泊までに復活していたらぜひ🤎
wakame
ありがとうございます!!!
ディズニー全てカタカナで難しい🤣
今から勉強してみようと思います🤫💓
さ.な
わかります😂😂
ぜひぜひ楽しんできてくださいね✨