コメント
らぴす
店舗だと基本的にレシートや保証書がないと交換は厳しいと思います💦
店舗ではなくて販売元(製造元)の記載がパッケージやタグにありませんか?🍀
物は違うのですが、やはり同じような状況の時に販売元に事情を説明したら送料もあちら持ちで新品と交換してもらえましたよ😊
らぴす
店舗だと基本的にレシートや保証書がないと交換は厳しいと思います💦
店舗ではなくて販売元(製造元)の記載がパッケージやタグにありませんか?🍀
物は違うのですが、やはり同じような状況の時に販売元に事情を説明したら送料もあちら持ちで新品と交換してもらえましたよ😊
「ベビー」に関する質問
3歳の女の子のママをしています。 食事に関しての悩みになります。 家での食事があまり進まず、唯一食べてくれるものとしたらご飯だけ。お菓子を制限しても中々野菜や魚、お肉には基本手をつけてくれません。(食べてく…
子どもがシャンプー、リンスを使い始めるのは何歳からですか? 今11ヶ月で、産まれた時からずっとピジョンのベビー全身泡ソープ使って、頭も洗ってます。 昨日旦那からそろそろリンスとか使ってもいいんじゃない?と言っ…
2月の金曜日に7か月になる赤ちゃんとディズニーランドに行きます。 (寒いのに!などの意見はご遠慮ください。) 防寒対策をしっかりしていくと大荷物になってしまいます😂 少しでも荷物を減らしたいのですが、下記の選択肢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅ。
やっぱり店舗では難しいですよね💦
なるほど!製造元に連絡してみるのが良さそうですね!
ありがとうございました😣