子育て・グッズ 息子が妹に遊んでる最中におもちゃを触られると大きな声で叫んで威嚇し… 息子が妹に遊んでる最中におもちゃを触られると大きな声で叫んで威嚇したり、あとは、何でもない時に大きな声で威嚇するのを何とかしたいです。 物を貸してあげたりもするのですが、まだまだ自分のものへの独占欲が強い時期でもあることは分かっているのですが。 最終更新:2020年7月1日 お気に入り おもちゃ 息子 ととまろ(6歳, 8歳) コメント ママリ うちも凄いです💦 俺の物は俺の物 妹の物は俺の物で……😅 機嫌がいいと貸してくれたりするんですがそうじゃないと もう取り合いで猿みたいな声2人して出しながら喧嘩です😬 7月1日 ととまろ ですよね、2人で、あーあーって叫んで会話してます威嚇ですね💧 上の子をなるべく優先させてはあげてますが、なかなか満たされないみたいで。 7月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととまろ
ですよね、2人で、あーあーって叫んで会話してます威嚇ですね💧
上の子をなるべく優先させてはあげてますが、なかなか満たされないみたいで。