雑談・つぶやき 男の子ってかわいい。❣️うちの姉の子供もみんな女の子で私自身も三姉妹… 男の子ってかわいい。。❣️ うちの姉の子供もみんな女の子で 私自身も三姉妹で 男の子がいるのが不思議な感じ笑 かっこいい男の子になりますように。。。笑 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 女の子 男の子 ともちよ(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 宝塚愛(のぞさまこっちゃん)❤️❤️ 男の子四人いますが 長男は五年生ですが 未だにママって呼んでくれますし一緒に下の子の保育所のお迎えも 行ってくれます😆 手も握ってくれますよ😆 7月1日 ともちよ 男の子4人ですか? 羨ましい。。。笑 優しいんですね✨ うちの子も優しい子になってほしいです❣️ 手も握ってくれるなんて可愛いですね❣️ 7月1日 宝塚愛(のぞさまこっちゃん)❤️❤️ いつまでママって呼んでくれるのか(笑) 本人的にはそんなに 恥ずかしくないんだろうなぁって思ってます‼️ 7月1日 ともちよ 呼ばれなくなったとき 寂しくなりそうですよね😹 本人が恥ずかしいと思ってないなら 心配もないですね✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともちよ
男の子4人ですか?
羨ましい。。。笑
優しいんですね✨
うちの子も優しい子になってほしいです❣️
手も握ってくれるなんて可愛いですね❣️
宝塚愛(のぞさまこっちゃん)❤️❤️
いつまでママって呼んでくれるのか(笑)
本人的にはそんなに
恥ずかしくないんだろうなぁって思ってます‼️
ともちよ
呼ばれなくなったとき
寂しくなりそうですよね😹
本人が恥ずかしいと思ってないなら
心配もないですね✨