雑談・つぶやき 旦那が最近朝スッキリ目覚めないって悩んだ顔で言ってたからなんでって… 旦那が最近朝スッキリ目覚めないって 悩んだ顔で言ってたからなんでって 聞いたら「酒バテ」だって🤣🤣 そんなの自分がお酒飲むの控えるか 飲む量少なくすればいい事じゃん🤣 朝からアホって叱ったわ🤣🤣 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 1 旦那 お酒 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー お酒飲むなーって言いたくなります😂 ちなみに、しじみの味噌汁飲んで寝たら 朝全然違いますよ😊 7月1日 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 コメントありがとうございます☺️ 言ってやってください🤣 しじみの味噌汁いんですね😍 インスタントの買っておこうかな😳!! 7月1日 退会ユーザー よくわからないですけど 朝スッキリ目が覚めます😊💓 私の職場で一時期はやってて みんなビックリでした👍 7月1日 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 職場で流行ってたんですね😍! 今日しじみの味噌汁買ってきまーす😁💕 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
コメントありがとうございます☺️
言ってやってください🤣
しじみの味噌汁いんですね😍
インスタントの買っておこうかな😳!!
退会ユーザー
よくわからないですけど
朝スッキリ目が覚めます😊💓
私の職場で一時期はやってて
みんなビックリでした👍
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
職場で流行ってたんですね😍!
今日しじみの味噌汁買ってきまーす😁💕