※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
子育て・グッズ

2歳の息子のアルバム作りたいが、私の写真が少ない。旦那は写真撮らず、私がほとんど。出かけた写真も少ない。これからは色々な所へ行って写真を撮りたい。出不精も治したい。

2歳の息子の0〜1歳のアルバム作ろうと写真現像しましたが…私との写真がない!新生児の時の2枚!しかない💦😱
旦那が写真撮るタイプじゃないので常に私が子供を写真とってる…旦那とのツーショットは沢山ある。悲しいです😭
そしてどこかに出かけた写真が全然ない…これから…これから色んな所連れて行って写真撮ればいいですよね💪
私の出不精も治さないと!

コメント

ちびちゃん

私も子供と写ってる写真ほとんどないです😂
私が写るの嫌いだからですが(笑)

まだ生後3ヶ月ですしコロナもあってお出かけ出来なかったでしょうし、これからきっと沢山増えますよ😊
大変な時にご出産だったんですね💦
去年みたいに気軽にどこでも行けるわけじゃないけど、お互い楽しい思い出沢山作りましょう☺️

りんごのほっぺ

うちもです!!
旦那が写真撮るタイプじゃないので、子供と旦那の写真はあるのに、私と子供たちの写真は数える程しかないです😭

下の子に関しては新生児期に私との2shotの写真すらないです😖

これからはたくさん撮らせようと企んでます🤣

mangle_A

私もそうですw
友達に私と子供の2人の写真見せてと言われ
出産後すぐの写真しかなくそれ見せました。。w
顔がズタボロの。。。www

やっぱりパパと過ごしてる時にかわいい!って思って撮っちゃうから自分との写真全然無くなりますよね😅
旦那は言わないと撮る人ではないので私も出かけた時や家でも撮って!と言おうかと思います😁
コロナ早く終息して子供とあそびたいですよね😢