コメント
はじめてのママリ🔰
私もそーでした…
出産して生理痛無くなり 流産して生理痛復活し苦しんでました。
赤ちゃんからのプレゼントだと思って乗り越えてました…
赤ちゃんからのアピールかな〜と。
無理せずストレスためず頑張ってくださいね!!
りさ
私もです💦先月自然流産(大量出血)してからの1回目の生理でした💦
量もすごいし、まだ、血の塊みたいなのも結構出ました😅
生理見送らずに妊娠してもいいかなって妊活してたけど、今回はダメで私もこれから頑張ります💓💓
-
🥚
わたしも自然流産でした💧
流産ショックですよね…
自分も今回妊娠したかなんて思ったんですけど普通に生理きました笑 来月お互い妊娠できたら嬉しいです😆- 7月1日
-
りさ
ですよね!検査薬しても真っ白で、すぐ生理きました😅😅そうですね!お互い気を落とさず頑張りましょうね🌷
- 7月1日
-
🥚
はい!りささんの旦那さんも妊活協力てきですか??🥵
- 7月1日
-
りさ
どこからが協力的かはわかりませんが、この日といったらしてくれます😥
でもなんてゆうか、私ばかり気にしすぎてるというか
いつでもできると思ってるから妊活の受け止め方とかは違うと思います💦
私ばかりと考えすぎるのは良くないですが、旦那の態度をみてたらそう思えざるを得ません😥- 7月1日
-
🥚
そうなんですね🥵
でもやっぱそうですよね〜〜わたしばっかり気にしてるのはめちゃめちゃ同じくです🤣笑- 7月1日
-
りさ
ですよね、旦那なんて携帯触ってて、ぼーっとしててほんとむかつきます。笑
- 7月1日
-
🥚
わかります!すぐ携帯!!笑
お互い妊活頑張りましょうね💛- 7月1日
🥚
ありがとうございます🥺
なんだかウルウルしちゃいました笑🥺
お子さん2人は一発で、できましたか??
はじめてのママリ🔰
私1人目はすんなりいかず病院にタイミングで通っていました。
2人目(流産した子)現在の子は一発?という、1周期で授かりました。