子育て・グッズ 今更なのですが、今日食のオートミール、ベビーうどん、ベビーマカロニ… 今更なのですが、今日食のオートミール、ベビーうどん、ベビーマカロニを開封後常温保存しています。開封後は冷蔵庫の方がいいのでしょうか?💦 粉物は冷蔵庫保存しているのですが、オートミールやベビーうどんなどはどうなんだろう?と気になりました😣 最終更新:2020年7月1日 お気に入り ベビー うどん 冷蔵庫 初めてのママリ コメント momo. 普通に常温保存してました…💦商品の裏面を見て開封後冷蔵保存と書かれてるものは冷蔵保存してます!!特に書かれてなければ常温です😥 6月30日 初めてのママリ ですよね💦今の時期恐くてみんな保存方法どうしているのか気になりました😭 大人のは全然気にならないのですが笑。 7月1日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ですよね💦今の時期恐くてみんな保存方法どうしているのか気になりました😭
大人のは全然気にならないのですが笑。