※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の入園式写真、日付印刷ミス。お願いするか悩む。

幼稚園の入園式の写真を注文していたんですが、日付印刷有り無しがオプションで選べるとなっていて、日付有りを希望しました🥺✨
でも届いた写真は日付印刷されて無く、注文時の確認をしたらやっぱり有りになっていて、こちら(写真館)の間違いや不具合などありましたらご遠慮なくご連絡くださいと書いてあったので、迷いましたが私はお願いをしようと思ったんですけど、旦那は、迷惑と思われるから俺だったらわざわざ変えてもらわないって言うんですが、お願いしない方がいいんでしょうか?😣

コメント

なな

入園式の写真は日付欲しいので、私だったら連絡して取り替えていただきます💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊✨同感です☺️私も入園式とか記念に残るプロの写真は日付が欲しいのでアリにしました😊💓ご意見ありがとうございます(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

• 6月30日
ママリ

日付入りが良くて頼んでて、間違いなく日付入りで注文してるなら問題ないと思いますよ🐰❤️
クレームを言うわけじゃ無いし、日付入りで頼んでたと思うのですが確認していただけませんか?とか下から行くなら大丈夫じゃないですかね😊写真屋さんもお仕事ですからね😂迷惑じゃないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊✨
    はい、注文自体はきちんと有りで注文出来てました👍✨
    問題無いと思うと言っていただけて安心しました☺️💓
    そうですよね✨
    丁寧に下からご連絡してみようと思います!( *ˊᵕˋ)

• 6月30日