コメント
退会ユーザー
いやいや、治らないなんてありえないです。
先生が何もできない人なら、園長に相談されたらどおですか?
Y(20代)
なぜ仲間外れにされたのか
は、分かりますかね?🤔
何かきっかけがある気がします。
-
あんぽんたん
先生が言うには他の女の子は気が強くて、娘人見知りもひどいのであんまり話さないと言うかそらで娘が無視してるみたいなことで。。
- 6月30日
退会ユーザー
いやいや、治らないなんてありえないです。
先生が何もできない人なら、園長に相談されたらどおですか?
Y(20代)
なぜ仲間外れにされたのか
は、分かりますかね?🤔
何かきっかけがある気がします。
あんぽんたん
先生が言うには他の女の子は気が強くて、娘人見知りもひどいのであんまり話さないと言うかそらで娘が無視してるみたいなことで。。
「家族・旦那」に関する質問
先ほども質問してしまいました すみません 一年前に旦那が精神病を患って別居して 自宅で不貞行為現場に遭遇して、発覚して 再構築してるけど また怪しいことが見つかって、 まだ何も他には証拠がないし 休みだって一緒…
義両親と夫についてご意見お聞かせください。 一歳になる子供がいます。共働きなので、普段は私が保育園の送り迎えとお世話をしています。土曜も仕事なので休みの主人に預けているのですが、毎週毎週義両親も家に来ている…
長くなりますが、今の状況を聞いてほしくて書きます。 私は29歳、旦那は28歳、結婚4年目です。子どもは2歳の息子と1歳の娘がいます。 今回のことのきっかけは、私の免許取得でした。 私は合宿免許に行き、仮免試験に何…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんぽんたん
園長先生に相談して見ます。
ありがとうございます!!