女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ぺこぱのシュウペイ元カレに似てる…。
「雑談・つぶやき」に関する質問
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
中国のナプキンに問題があったみたいで中国の方の買い占めや転売が行われているってXでみたのですがこれから品薄になるのでしょうか、、🤔
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アイコン変えました😊 9月から毎週のように続く小児科通い。 風邪が悪化すると喘息になるから新…
ああーーー! ユーネクストの無料体験の解約忘れてました…… 解約するってスケジュールに書いて…
愚痴らせてください😭 妊娠後期なのにもかかわらず、 義両親との食事、 いちいち座敷の席に連れ…
Amazonで頼みたいものあるのに29日着とは何事?🙄 まだブラックフライデー始まってないぞ🙄 会費…
下の子出産して一年経ったけど、いまだに出産入院してた頃に戻りたいって思っちゃう。 安産で体…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
タマホームの住宅展示会でQUOカード3万円もらえるフェアやってますが、こういうのってホントに…
コメント