コメント

2度目のママリ🔰
アルコール対応スプレー容器、結構お店で見かけるようになりましたよ!
最近見たのは、ドンキホーテ・イオン・ビバホーム・カインズです!
私も食品に直接かけるの抵抗があって、手やテーブル、オモチャ、ドアノブなどの拭き取りしか使ってません💦

おだんごかーちゃん
パストリーゼ愛用しています💡
私は食品にガンガンかけてます!今は特に主人のお弁当。長女も幼稚園の時お弁当だったので果物にもかけてました。(お弁当詰める前にもシュッシュです)あとは買ってきた野菜にシュシュシュ、と。もう定番の流れです。
あとは使い終わったエコバッグや冷蔵庫、朝みんなが使った歯ブラシにもかけておきます。
容器はアルコール対応の物であればどれでも大丈夫です!
-
Y.R.mama
コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
食品ガンガンOKなんですね😲
今まで食器に着いてもOKなキッチンアルコール使ってて、使用後のまな板や包丁にスプレーしてましたがもちろんそれらも可能ってことなんですね😲
野菜にシュッシュしたあと水洗いも不要ですか😲
もー不思議で仕方ないですw
なんでも使えて笑
掃除用とキッチン様に分けたりされてますか?- 6月30日
-
おだんごかーちゃん
まな板、包丁もちろん大丈夫です✨水で洗い流す必要も無しです!万能ですよね~🥰
パストリーゼはキッチン、洗面所、玄関と3本置いています!そろそろストックが無くなってきたのでどうしようか悩み中です...😭5Lは喉から手が出る程欲しい商品です😭とてもタイミング良く購入出来ましたね😭✨✨✨!羨ましいです!!- 6月30日
-
Y.R.mama
教えていただきありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
- 7月10日

さらい
洗濯物の部屋干しとか、(*^^*)使ってます
-
Y.R.mama
洗濯物にも使えるんですね😲😲😲万能ですねw
- 7月30日
Y.R.mama
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
市販のアルコール対応スプレーで良いんですね😂
アルコール濃度高いと聞いてたのでダメなのかと思ってました😂
手にも使えるんですね🤩