家族・旦那 旦那のオムツ替えてやったぞ皿洗ってやったぞみたいなやったぞ感 出され… 旦那のオムツ替えてやったぞ 皿洗ってやったぞみたいな やったぞ感 出されるのまじ腹立つ やるのが当たり前!むしろ毎日 こっちはしてるわ!!! 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 旦那 オムツ替え ゆき(22)(5歳0ヶ月) コメント 姉妹ママ 今日、それめっっっちゃ思いました😑‼️いちいち あれやっといたから、と言うし、こっちがお礼言わないと気が済まないみたいだし。当たり前のことをなんで感謝せねばならんのだ!とイライラしてました😤 6月30日 ゆき(22) うちは毎日です!!!! ほんと腹立ちますよね!! ありがとうっていって欲しいみたいなアピールもうざいです‼️ 自分はありがとうとか 言わないくせに🤨🤨 たまにしかしないから そう思うんですよね! 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(22)
うちは毎日です!!!!
ほんと腹立ちますよね!!
ありがとうっていって欲しいみたいなアピールもうざいです‼️
自分はありがとうとか
言わないくせに🤨🤨
たまにしかしないから
そう思うんですよね!