コメント
退会ユーザー
行こうとしてたけどバレたから言い訳してるだけなんだと思います…
M
うちの旦那も最近、隠れて
メンズエステ行きやがりました😩
サイト見るならまだしも、メルマガはもう行く気マンマンとしか思えないですよね…
退会ユーザー
行こうとしてたけどバレたから言い訳してるだけなんだと思います…
M
うちの旦那も最近、隠れて
メンズエステ行きやがりました😩
サイト見るならまだしも、メルマガはもう行く気マンマンとしか思えないですよね…
「旦那」に関する質問
お子さんが小学生の方、どんな働き方されてますか? 私は下の子が年中で卒園するまでは4時間パートでやっていこうと思ってます😌 小学生にあがったら働く時間増やしたいのと、今の職場がスーパーでなかなか家族と休みが合…
旦那様がiPhone使ってる方で 位置情報はオンになってるのに 履歴は全部消してある、って これはクロだと思いますか??🫨 ちなみに、意味のわからないことで 突然キレて 勝手に土曜の夜出て行って 日曜日の夜帰ってきた…
仕事でほとんど家にいない癖に、自分がちょっと家事育児したらしてやった感出してくる旦那きしょすぎる とにかく恩着せがましい奴できっっもちわるいです 例えばゴミをテーブルに置いて放置してたら、下の子が食べちゃう…
家族・旦那人気の質問ランキング
そうですよね、妊娠中の時に良く調べてたので行ってますよね