※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーやん★
妊娠・出産

34週3日で切迫入院中。朝、おりものに血混じり。張りが続き、出血で不安。おしるしでしょうか?おしるしから出産まで1〜2週間かかることがあるでしょうか?

今日で34w3d

切迫で入院してます。朝からおりものに血が混じってました。便を気張った時です。
頻繁な定期的なはり(一時間に5.6回ほど)で入院しましたが、中々はりがひかず24時間点滴して一週間たったとこです。
やっと張りの間隔、強さが少し落ち着いてきたのに今朝の出血であせってます、

これはおしるしでしょうか?
早産は覚悟してたのですがせめて35.36週まで踏ん張りたい気持ちがありました。

おしるしの場合おしるしから出産まで一週間二週間もつものでしょうか?

コメント

4児Mam✩︎✧ً⋆。˚

あたしの場合ですけど、おしるしききてから5日後に出産でした❗️

すーやん★

5日後なんですね。
とりあえず止血剤が追加されました。もう少しお腹で頑張ってほしいです(;_;)