ゆき
購入から1年も経っているとの事なのでヨドバシに行っても補償は特にないのかなと思います💦Applecareには入ってないですか??入っていれば2年間はAppleストアで無償で交換できますが😊保険に入ってないなら交換や修理はどこへ持って行っても有料になると思います!

えりんぎ
お返事ありがとうございます😊
保険には入って無かったと思います…😵
とりあえず電話使えないのは困るので店に持って行きます!
ゆき
購入から1年も経っているとの事なのでヨドバシに行っても補償は特にないのかなと思います💦Applecareには入ってないですか??入っていれば2年間はAppleストアで無償で交換できますが😊保険に入ってないなら交換や修理はどこへ持って行っても有料になると思います!
えりんぎ
お返事ありがとうございます😊
保険には入って無かったと思います…😵
とりあえず電話使えないのは困るので店に持って行きます!
「LINE」に関する質問
義母が自分のことをばぁば呼びするんですが、気持ち悪いと思うのは私だけでしょうか? 最近息子を出産しました。 義母からすると初孫です。 初孫フィーバー?初孫ハイ?なのかLINEでも、直接会った時も自分のことをばぁ…
実母について。これって毒親ですか? ・昔から極度の気分屋 ・一度怒ると全てどうでもよくなる ・(昔は)母が寝てる時に起こしてしまうと不機嫌になる ・私の誕生日は連絡無し。完全スルー ・子供たちの誕生日にLINEは来…
旦那が夜帰ってくるの遅いんですが夜ご飯は先に作っておきますか?帰ってきてから作るとかは私も眠いし無理すぎます😂 もう私も疲れ果ててるので帰ってきてから話しかけてほしくないのでLINEで今日の夜ご飯なになにでここ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント