雑談・つぶやき 反抗期到来弟の事嫌になったと言われる小学校ぐらい仲良く行ってほしい 反抗期到来 弟の事嫌になったと言われる 小学校ぐらい仲良く行ってほしい 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 小学校 反抗期 ちび➰ず コメント あい 何年生ですか? うちも反抗期凄いです 6月30日 ちび➰ず コメントありがとうございます。 小5なのですが、この頃よく反発してきます😥 6月30日 あい うちは四年生ですが… だから言ってるやん! 分かってるって! って言われますが、無視されて返事ぐらいしなさい!と言った時の返です😩 6月30日 ちび➰ず なかなか親心わかってくれないですよね💦 反抗期ってこんな早かったっけっと思ってます😥 6月30日 あい 今の子ってYouTubeなどで色々見ていて早いですね😭 男の子ですか? 6月30日 ちび➰ず 男の子です YouTubeで色々吸収しちゃいますよね😥💦 6月30日 あい うちは女の子が酷くて男の子の方がまだ抑えてがききます! 6月30日 ちび➰ず 女の子だと吸収早いですよね😥 6月30日 あい 女の子は口が立つので…喧嘩になります😱 今からだと反抗期長いだろうなぁと覚悟しないとですね 6月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび➰ず
コメントありがとうございます。
小5なのですが、この頃よく反発してきます😥
あい
うちは四年生ですが…
だから言ってるやん!
分かってるって!
って言われますが、無視されて返事ぐらいしなさい!と言った時の返です😩
ちび➰ず
なかなか親心わかってくれないですよね💦
反抗期ってこんな早かったっけっと思ってます😥
あい
今の子ってYouTubeなどで色々見ていて早いですね😭
男の子ですか?
ちび➰ず
男の子です
YouTubeで色々吸収しちゃいますよね😥💦
あい
うちは女の子が酷くて男の子の方がまだ抑えてがききます!