コメント
リリ
18時からの開式でお経の最中に焼香をあげたりするなら、人数にもよりますが早くて20分、30分~40分くらいだと思います。その後会社の方と話をしたりいろいろしたとして葬儀場にいるのは1時間ないくらいだと思います。
リリ
18時からの開式でお経の最中に焼香をあげたりするなら、人数にもよりますが早くて20分、30分~40分くらいだと思います。その後会社の方と話をしたりいろいろしたとして葬儀場にいるのは1時間ないくらいだと思います。
「その他の疑問」に関する質問
そもそもバイリンガル園に通うことに反対の方はできればコメント差し控えていただけると助かります🙏💦 バイリンガル園に前向きな方がどう判断するのかお聞きしたいので… 娘は普通の幼稚園に通っています。 私が育休中な…
SUVに乗っているのですがアルファードに乗り換える予定でいます。 いずれは大丈夫になると思いますが間隔が掴めるのか不安です😭(台車のヴォクシーでがすった経験があり、、) アルヴェルに乗り換えた方どんな感じでしたか🥲
近々小学3年生の息子がお友達とゲームをするとの事で休日お友達の家に遊びに行きます。 手土産に菓子折りを持たせようと思っていますが、予算いくら位の物がよいでしょうか? ステラおばさんのクッキーか、シャトレーゼあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
とても分かりやすく教えてくださって
ありがとうございます!
助かりました!!!