コメント
絆
泡スプレーとかどうですか?🤔
絆
シャワー部分が取れなさそうってことですかね?🤔
それならハイターかオキシで
液作ってしばらくホース通らせるとか😓
-
はじめてのママリ
今日壊れてもいいやーと思いながらハイターやってみました!綺麗になりました🥺✨ありがとうございました!
- 7月3日
絆
泡スプレーとかどうですか?🤔
絆
シャワー部分が取れなさそうってことですかね?🤔
それならハイターかオキシで
液作ってしばらくホース通らせるとか😓
はじめてのママリ
今日壊れてもいいやーと思いながらハイターやってみました!綺麗になりました🥺✨ありがとうございました!
「おもちゃ」に関する質問
はらぺこあおむしのおもちゃなのですが、これは洗濯可能でしょうか?ぶるぶるするおもちゃなので、洗濯したら壊れちゃう???とか思ったんですが、赤ちゃんのおもちゃですし洗濯して大丈夫ですよね?!
3ヶ月ベビのおもちゃについて、夫と考えが合いません。。。 アンパンマンメリーを購入検討するも、夫が反対。手持ちのおもちゃと紐を使って手作りしたら子供がたくさん遊んでくれるようになったため、とりあえずOk。車や…
まだ先の話なんですが、年末に義実家に行きます かなり遠方なのでいつも1週間くらい滞在するのですが、いつも子どもたちが暇します 義実家はテレビでYouTubeも観れないし、基本的に義父が観てます 公園も近くにないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんかこのホースのとこが分解出来なさそうなんですよね😭