co..❤︎
うちは医療費無料の市ですがNICUのベッド代も取られましたよ
保険部分はかからなかったです★
支払額は六万弱でした

mi
未熟児ではないですが、GCU入院で17万請求しましたが、保険証つかったら差額帰ってきて結局の支払額は2万ほどでした!
2泊3日です!黄疸の治療でしたが、おむつ、ミルク、衣服、などでそのくらいかかったことになります😭日数分かりませんが、長いのならばその程度かかるのかなー?と…
co..❤︎
うちは医療費無料の市ですがNICUのベッド代も取られましたよ
保険部分はかからなかったです★
支払額は六万弱でした
mi
未熟児ではないですが、GCU入院で17万請求しましたが、保険証つかったら差額帰ってきて結局の支払額は2万ほどでした!
2泊3日です!黄疸の治療でしたが、おむつ、ミルク、衣服、などでそのくらいかかったことになります😭日数分かりませんが、長いのならばその程度かかるのかなー?と…
「保険」に関する質問
転勤族専業主婦です。働くべきですか? 2年毎くらい、長くても3年毎くらいに転勤があります。 現在2歳の子供と来年出産予定です。 旦那の給料は手取り40くらい。 ボーナスは3ヶ月分を年に2回。 家賃はほぼ会社負担です…
不安症&神経質な夫。もはや怖いです。ただの愚痴です。 夫が今月末、初めての海外出張で大きなストレスを抱えています。 自分がこれまで準備したものについて、間違えたと気づいたとき、人が変わったようにイラつき、叫…
現在扶養内で働いてますが、時給が上がり扶養外にしようと思います。いくつか質問です🙇♀️ 1.15.16万ほど働いたら手取りではどのくらいになりますか?損ですか?💦 2.旦那の収入には影響ありますか?どのくらい変わるので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント