※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保険の外交員のお仕事ってどうですか?コフク生命から勧誘は受けていて、…

保険の外交員のお仕事ってどうですか?
コフク生命から勧誘は受けていて、時間の融通は効きやすそうなので気になってはいるのですが…
元々金融機関で働いてたので、保険の販売員の資格は持ってました。
改めて勉強することになるとは思いますが、やっぱりノルマは厳しいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

融通のききやすさで、知人ママさんが何人か保険屋してましたが、皆辞めてます…

ノルマから身内や友達に片っ端から連絡して、入らなくてもいいから〜話聞くだけだから〜と声かけて、周りから避けられたり…

保険屋さんって何故か、一緒に働きましょうって誘ってきますよね!
あれも手当とか目当てだと聞きました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さんどれくらいで辞めてますか?💦
    あんまり長く働くというより子供が小さいうち2〜3年でも働けたらなと考えていて…

手当はあるようですね、新人教育のコストとか考えると短期で辞められても困らないのかなーとか考えちゃいます🤔

• 32分前