コメント

退会ユーザー
うちはオーボールと西松屋で売ってる赤いマラカス?のようなやつのみです!
退会ユーザー
うちはオーボールと西松屋で売ってる赤いマラカス?のようなやつのみです!
「西松屋」に関する質問
友人からベビー服の洋服のお下がりをもらいました👔 その中に入ってたのが、 ・西松屋 ・バースデー ・SHIEN ・ユニクロ ・GU ・polo ・どこのブランドかわからないもの でした。 皆さんならお下がりを使いますか⁇ (ちな…
友人からベビー服の洋服のお下がりをもらいました👔 その中に入ってたのが、 ・西松屋 ・バースデー ・SHIEN ・ユニクロ ・GU ・polo ・どこのブランドかわからないもの でした。 皆さんならお下がりを使いますか⁇ (ちな…
ベビーベッドではなく、お布団で寝ているご家庭の方、教えてください。 ベビーベッドやベッドインベッドでなく、ベビー用のお布団を買おうと思っているのですが、おすすめありますか? ファイバーのものが洗いやすそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね!うちも、ほぼオーボールとなめられ太郎であやしてます😂
まだおもちゃとかそんなになくてもいい時期ですかね?なんかそこらへんにあるもの舐めてるし🤣