1歳の誕生日のプレゼントについて相談中。初孫、初姪で甘々。長く使える、発達を促す、タメになるアイテムを考えている。アドバイスをお願いします。
もうすぐ1歳の誕生日です。
誕生日プレゼントは何が良いか考え中です‼️
実家の親
姉
にもプレゼントをおねだりする予定なんですが…
どんな物をおねだりしたら良いか悩み中です。
予算はそこまで気にしておりません。
多分、買ってくれると思います(笑)
初孫、初姪なので甘々です😜
長く使える物、発達を促してくれる物、タメになる物…
そんな物を考えています。
アドバイスください‼️
こんなの良かった
逆にいらなかった
貰って嬉しかった…etc…
よろしくお願いします🙇♀️
- よしまり(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
まー
家の広さに余裕があればジャングルジムと滑り台はあると絶対良いと思います☺️✨
うちは無いですが親戚の家に行くと子供達みんなジャングルジムか滑り台の上にいます😂笑
あとはやりたい放題やアンパンマンのパン屋さんやアイス屋さんは長く使えています(^^)
ミナミ
ファーストシューズはもう準備済みですか?
ほんの少ししかはかないけど初めての靴は結構重要だ!と思います😊
-
よしまり
コメントありがとうございます😊
ファーストシューズまだです。
どこのが良いとかあったりしますか?
少ししか履かないけど、やっぱりちゃんとしたメーカーのが良いですよね??- 7月2日
-
ミナミ
お家の中では歩けても靴を履くと急に歩かなくなる娘を見て安物の硬い靴を履かせて後悔しました🤣
私が調べて有名所だとニューバランス、アシックス、イフミーかなぁと、実際お店で見てある程度柔らかい靴の方が良さそうです。- 7月3日
よしまり
コメントありがとうございます😊
ジャングルジムやっぱり良いですよね😆
置く場所はなくはないので検討してみます‼️
旦那は邪魔やない?どこ置くの?って反応でしたので、よく話し合ってみます🙋♀️
やりたい放題、パン屋さん、アイス屋さん、こちらも調べて検討してみます👍🏻
ありがとうございました。