子育て・グッズ 2歳半の娘ですが、最近左目だけ頻繁にまばたきする様になりました。痒み… 2歳半の娘ですが、最近左目だけ頻繁にまばたきする様になりました。 痒みや目やにはなく、充血もなく、見た目はいつもと変わりません。 病院連れて行ったほうが良いでしょうか?行くなら眼科ですかね? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 病院 2歳 目やに うどん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 違和感を感じて擦ったり瞬きしているわけではないのなら、チックの可能性もありそうな… 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント