あおいりんご(🍏🍏🍏)
洗えないものにおねしょはショックですね😱💦
うちはおねしょではないんですが、チャイルドシートに吐かれた時は、洗えない所は拭いて大量にファブリーズかけました😵
あおいりんご(🍏🍏🍏)
洗えないものにおねしょはショックですね😱💦
うちはおねしょではないんですが、チャイルドシートに吐かれた時は、洗えない所は拭いて大量にファブリーズかけました😵
「雑談・つぶやき」に関する質問
皆様、聞いて下さい。 ほんとーーに男ってバ○以上に○カだなと思う話。 (全ての男性ではないと思いますので 気分悪くされた方いたらごめんなさい) 先日、私は旦那に大して積もり積もったものがあり もう糸がプツーンと…
小1次男とシール交換するの楽しい😇🩷 シール帳にはまっちゃって3冊も作ってる息子🤣 可愛いシールばっかりでるんるんで一緒に選んで 買ってあげちゃう🤣まるで娘みたいで嬉しい🤣💕 息子が選ぶシールはかっこいい系とかじゃ…
超雑談なんですが、小1の息子が「サンタって本当にいるの?」とついに恐れていた質問をしてきました! 予想より早い!と焦りましたが何食わぬ顔で「え?なんで?」と尋ねたら「だって…世界中にはたくさんの子供たちがい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント