雑談・つぶやき 【ママの寝不足なんとかしてあげたいなぁ】2人育児が始まって2週間…毎日… 【ママの寝不足なんとかしてあげたいなぁ】 2人育児が始まって2週間… 毎日バタバタなうえに夜寝れてないあたしにそんな言葉をかけてくれるパパ…優しいなぁなんて思ったのに……… お昼ご飯食べたら早々にリビングで横になって寝よぉとしてる… 上の子のお昼ご飯のお世話して、下の子の授乳して、お昼ご飯の片付けして、上の子のお昼寝の寝かしつけをしてるママの横でいびきかいて寝てる… 言葉と行動が伴ってない😭 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 授乳 片付け パパ 上の子 いびき ご飯 寝不足 2人育児 えりも(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 胸キュン詐欺( ; ; )笑 でもその思いがあることだけでもまだいいですね^ ^ うちは優しい言葉ひとつないので笑 6月30日 えりも ほんとに胸キュン詐欺😂笑 言葉だけでもありがたいのかなぁ…期待しちゃっただけにものすごくガッカリしてしまいました😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりも
ほんとに胸キュン詐欺😂笑
言葉だけでもありがたいのかなぁ…期待しちゃっただけにものすごくガッカリしてしまいました😭