※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃまま
産婦人科・小児科

新潟で精神病を理解してくれる産婦人科を探しています。

新潟でオススメの産婦人科ありますか?
あたしは精神病を患ってます。
何ヵ所か行ったんですけどバカにされて
前精神病は子供作っちゃいけないみたいな感じで。。
精神病でもバカにしない理解してくれる産婦人科ありますか?

コメント

ひかりんまま

近くの産婦人科で、大きい総合病院などを紹介してもらったらいかがですか??(^^)
精神科も入っている病院でしたら、理解もありますし、お薬なども管理してもらえるし、入院中も配慮してもらえて安心だと思います。
いい病院が見つかったらいいですね(*^^*)

• みぃまま

みぃまま

どこの病院も妊娠してないからっていいますでも検査薬で陽性なんです

• 6月24日
  • ひかりんまま

ひかりんまま

現在4週目ということですよね??検査薬で陽性だったのでしょうか??
    だいたい産婦人科で確認してもらえるのは6週目くらいからなのでまだハッキリ言えないのかもしれないですね。
    2週間後にもう一度行かれてみてはどうですか??(^^)
    という私も5週目に病院に行って早いと言われてしまいました(^^;笑

• 6月24日
  • みぃまま

みぃまま

生理起こす注射すると言われるだけで妊娠してないっていいはるんです

• 6月24日
  • ひかりんまま

ひかりんまま

状況がわからないので何とも言えないですが、他の産婦人科にも行ってみてはいかがですか??

• 6月24日
  • みぃまま

みぃまま

何件か行ったんですがいい病院がないです

• 6月24日
和

逆に精神科から産婦人科を紹介してもらってはどうでしょう?

私は上の子の時にそうしましたよ〜!