コメント

ひかりんまま
近くの産婦人科で、大きい総合病院などを紹介してもらったらいかがですか??(^^)
精神科も入っている病院でしたら、理解もありますし、お薬なども管理してもらえるし、入院中も配慮してもらえて安心だと思います。
いい病院が見つかったらいいですね(*^^*)

和
逆に精神科から産婦人科を紹介してもらってはどうでしょう?
私は上の子の時にそうしましたよ〜!
ひかりんまま
近くの産婦人科で、大きい総合病院などを紹介してもらったらいかがですか??(^^)
精神科も入っている病院でしたら、理解もありますし、お薬なども管理してもらえるし、入院中も配慮してもらえて安心だと思います。
いい病院が見つかったらいいですね(*^^*)
和
逆に精神科から産婦人科を紹介してもらってはどうでしょう?
私は上の子の時にそうしましたよ〜!
「産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃまま
どこの病院も妊娠してないからっていいますでも検査薬で陽性なんです
ひかりんまま
現在4週目ということですよね??検査薬で陽性だったのでしょうか??
だいたい産婦人科で確認してもらえるのは6週目くらいからなのでまだハッキリ言えないのかもしれないですね。
2週間後にもう一度行かれてみてはどうですか??(^^)
という私も5週目に病院に行って早いと言われてしまいました(^^;笑
みぃまま
生理起こす注射すると言われるだけで妊娠してないっていいはるんです
ひかりんまま
状況がわからないので何とも言えないですが、他の産婦人科にも行ってみてはいかがですか??
みぃまま
何件か行ったんですがいい病院がないです