コメント
かずな🌻
アンパンマンポテト、豆腐ハンバーグよくお弁当の日には入れています!🌟
豆腐ハンバーグは1歳の頃は味付けは醤油数滴だけタネに入れて焼いて冷凍ストックしていました‼️1歳2ヶ月頃からは豆腐照焼きハンバーグにして冷凍ストックしてよく入れています!
かずな🌻
アンパンマンポテト、豆腐ハンバーグよくお弁当の日には入れています!🌟
豆腐ハンバーグは1歳の頃は味付けは醤油数滴だけタネに入れて焼いて冷凍ストックしていました‼️1歳2ヶ月頃からは豆腐照焼きハンバーグにして冷凍ストックしてよく入れています!
「お弁当」に関する質問
幼稚園のお弁当、お弁当箱1つしかつかっちゃだめなのでデザートも全部ひとまとめに入れないといけません。 仕切りカップにキッチンペーパー折りたたんだもの入れて みかんの缶詰いれたら漏れないですかね?? いくら水…
小3の子供にお弁当を友達と交換した。食べたいお弁当じゃなかったしと言われてなんかモヤモヤします。 ただの親の自己満なのかもしれませんがあまり冷凍食品は使いません。冷凍食品は少ししか入ってないのに割高だし、自…
幼稚園の給食についてです。 園内調理ではなく外部からお弁当が届くタイプの給食って、今の時代は美味しいんですかね? 本当は園内調理の給食が良かったのですが、家の近くの幼稚園はお弁当が給食のようで迷っています🥲 …
家事・料理人気の質問ランキング
かずな🌻
『ベビーカレンダー』
『手作り離乳食』
というアプリに月齢別の料理レシピなどが載っていたりするので、それを見て作ったりすることもあります👍