ひーこ1011
スカッとジャパンが好きなようで真剣に見てます😅
あとはVS嵐も好きみたいです。
娘は嵐の櫻井くんが好きなので、嵐にしやがれの録画とかもあれば見てます👍
息子は動物の面白動画のものとかが好きです。
匿名希望
ヒルナンデス、動物系の番組、衝撃映像やおもしろ映像系の番組が好きです😊
はるわた
うちはアニメ以外だとスカッとジャパンとイッテQが好きです😂
ひーこ1011
スカッとジャパンが好きなようで真剣に見てます😅
あとはVS嵐も好きみたいです。
娘は嵐の櫻井くんが好きなので、嵐にしやがれの録画とかもあれば見てます👍
息子は動物の面白動画のものとかが好きです。
匿名希望
ヒルナンデス、動物系の番組、衝撃映像やおもしろ映像系の番組が好きです😊
はるわた
うちはアニメ以外だとスカッとジャパンとイッテQが好きです😂
「アニメ」に関する質問
子供のYouTube依存、 アニメやテレビとは違ってかなり手強いし、人格変わる?(すごい怒る?)ってみました💦 一体そんな依存するほど何を見るんでしょうか? 私小さい頃クレヨンしんちゃんのビデオ(時代…)借りて 何時間も…
心の底の感情、バツイチの彼に嫉妬していまう。 おかしいのは分かっています。 婚約中の方がいます。 彼は私をすごく大切にしてくれ、こんな自分でよかったらずっと大切にしたいから一緒にいて欲しいとプロポーズをして…
呪術廻戦詳しい方いますか?🤔 死滅回游で乙骨と虎杖が戦い、刺される前にリカが出てきますよね。 里香ちゃんとリカは別で、今は解呪されリカになったとネットで見ました。でもそのシーンだとリカちゃんと呼んでませんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント