ひーこ1011
スカッとジャパンが好きなようで真剣に見てます😅
あとはVS嵐も好きみたいです。
娘は嵐の櫻井くんが好きなので、嵐にしやがれの録画とかもあれば見てます👍
息子は動物の面白動画のものとかが好きです。
匿名希望
ヒルナンデス、動物系の番組、衝撃映像やおもしろ映像系の番組が好きです😊
はるわた
うちはアニメ以外だとスカッとジャパンとイッテQが好きです😂
ひーこ1011
スカッとジャパンが好きなようで真剣に見てます😅
あとはVS嵐も好きみたいです。
娘は嵐の櫻井くんが好きなので、嵐にしやがれの録画とかもあれば見てます👍
息子は動物の面白動画のものとかが好きです。
匿名希望
ヒルナンデス、動物系の番組、衝撃映像やおもしろ映像系の番組が好きです😊
はるわた
うちはアニメ以外だとスカッとジャパンとイッテQが好きです😂
「アニメ」に関する質問
メルカリで利益率高く売れたものはなんですか? 私が利益率高かったのは 映画館でもらったアニメのパンフレットです。 8000円で買った〇〇の服が1年着倒したけど、8000円で売れたとかそういうのでも良いです。 今断捨…
来年の1月末の平日にディズニーに行こうとしています。 2歳児がいるので車で行くか新幹線で行くか悩んでいます。(1泊2日で1日目に行こうとしています。) ◆車 ・メリット 子供が騒いでも個別空間で移動が楽。 寝てい…
今からネトフリ契約してますが子供らがみたいものがほとんどディズニーでディズニープラス入ろうか悩んでます😅 アニメドラマ映画は旦那の私が見たいので解約することないのですが、ここにディズニープラスとなると月数千…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント