ひーこ1011
スカッとジャパンが好きなようで真剣に見てます😅
あとはVS嵐も好きみたいです。
娘は嵐の櫻井くんが好きなので、嵐にしやがれの録画とかもあれば見てます👍
息子は動物の面白動画のものとかが好きです。
はるわた
うちはアニメ以外だとスカッとジャパンとイッテQが好きです😂
匿名希望
ヒルナンデス、動物系の番組、衝撃映像やおもしろ映像系の番組が好きです😊
ひーこ1011
スカッとジャパンが好きなようで真剣に見てます😅
あとはVS嵐も好きみたいです。
娘は嵐の櫻井くんが好きなので、嵐にしやがれの録画とかもあれば見てます👍
息子は動物の面白動画のものとかが好きです。
はるわた
うちはアニメ以外だとスカッとジャパンとイッテQが好きです😂
匿名希望
ヒルナンデス、動物系の番組、衝撃映像やおもしろ映像系の番組が好きです😊
「アニメ」に関する質問
少し前にも同じ質問をしたのですが、もう少し回答をいただきたいため再掲させていただきます🙏 できれば保育士さんや、子どもと関わる機会の多い方の意見をうかがいたいです。 2歳児くらいの子で、園にいる間などに常に…
今度1歳と4歳と飛行機に2時間ちょっと乗るのですが、画面がついていない事に昨日気づきました。JALに乗るのですが、着いていない機体を予約してしまったようで😢 キッズタブレットはあった方がいいのでしょうか? 行き先は…
小学生のお子さんがいる方、お子さんは留守番している間どのように過ごしていますか? 留守番イコールYouTube、テレビみたいな感じになっています。 前まではたまに短時間留守番するくらいだったのでテレビを見せていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント