※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
子育て・グッズ

アンパンマンの平仮名の教材を購入を考えています。感想をお寄せください。写真もコメント欄に掲載します。

平仮名を覚えて欲しくてどちらかの購入を考えています!
アンパンマンの平仮名のやつです!

コメント欄の方にも写真載せるのでお持ちの方や似たようなのを使っている方、ぜひ感想を教えて欲しいです!
よろしくお願いします🥰❤️

コメント

くまこ

こちらです!よろしお願いします!

あくるの

オレンジの2WAYの方持ってます🙋‍♀️
これと絵本であいうえお覚えました!
今は書き順の方もやっていてすべて出来るようになりましたよ🤗
2歳の誕生日で買いました。

• くまこ

くまこ

コメントありがとうございます😊
    そうなのですね!周りが上の方しか持ってる人いなくてそっちの良い評判ばかり聞いてたので必然的に上の方がいいのかなあ?と迷っていました😂💦
    これのおかげで平仮名が読めるようになった書けるようになったって感じでしょうか?🥰

• 6月30日
  • あくるの

あくるの

私は逆に上のやつを見かけたことがなかったので、今持ってるやつしか知らないんですー😭
    拡大してみたらカタカナとアルファベットもついてるので上のやつ欲しくなりました😂笑
    これの力は大きいですね🤔
    キャラと結び付けて覚えてましたし。

• 6月30日
  • くまこ

くまこ

もしかしたら古いのかな?って思います!わたしもお店だと無くてネットじゃないと見たことないです😂💦
    シートで変えるタイプだそうなのでうまく自分で入れられなくて怒ったりとか考えたら下の方が濃厚かなって思いました!!
    あくるのさんの聞いて下の買おうかなって思えました😊❤️👏🏻👏🏻

• 7月1日
  • あくるの

あくるの

シート変えるんですか?それはなかなか面倒くさそうですね🤔
    この使っているやつはスイッチの入れ替えだけでモードが切り替わるので簡単ですよ!
    1人で出してきて1人で遊んでますし。
    そんなにお値段も高くないしオススメです😆

• 7月1日
  • くまこ

くまこ

子供がうまくはめられないとめっちゃ怒ったりするのもたまにあったけど色々覚えられるからいいよ〜みたいな感じでした😂!笑
    裏表で使えるこっちにします!!
    言葉が遅くて少し気になってた時にインスタでこういうの使ったら覚えましたって投稿見て気になってたんです😞🥺❤️

• 7月3日
  • くまこ

くまこ

すいません!少し質問させて頂きたいです😰💦
    同じ物を購入して、今日初めて使ったのですが、音が小さにさいな😱💦と感じるのですが、小さいのが普通ですか?🙄💦?新品電池を使用しました!音を大きくするボタン押しても全然変わらないのでこれが普通なのか気になりました😞💦

• 7月5日
  • あくるの

あくるの

わー買われたんですね😍なんだか嬉しいです💕
    音を大きくするボタンを長押ししても駄目そうですか?🤔
    説明書って入ってないんでしたっけ??

• 7月6日
  • くまこ

くまこ

買いました✌🏻✌🏻😊
    そうなんですよね😩音が小さくなるのは確認できたんですが、大きくするとき若干大きくなるのは分かるんですがこれでマックスなの!?というくらいで😞
    他のアンパンマンのおもちゃとか音量上げるとうるさすぎる!!😨😨くらい大きいので耳が麻痺してるだけなのかな?、、とも😩😩💦

• 7月6日
  • くまこ

くまこ

説明書入っています!

• 7月6日
  • あくるの

あくるの

他のアンパンマンのおもちゃがめちゃくちゃうるさいと思います🥺
    今引っ張り出して音量いじってみたら、うちは音量真ん中らへんで使ってました😅

ちょっとお伺いしたいのですが、小さい「つ」の出し方って書いてありますか?
    説明書捨てちゃってやり方わからず困ってるんです😭

• 7月6日
  • くまこ

くまこ

他の結構うるさいですよね😭
    それにしてもこれはマックスじゃないと小さすぎて聞こえづらいくらいです😂😂

今出先なので家に戻ったら見てみますね😊👍🏻

• 7月6日
  • あくるの

あくるの

我が家には他のアンパンマンおもちゃがあんまりないのと、半年この音量で慣れてしまったのかもしれないです😅

わーわざわざすみませんめっちゃ助かりますありがとうございます😭

• 7月6日