コメント

退会ユーザー
私もあまり社会人経験がないまま結婚出産したので、直近で1番長いバイト歴を書いていますよ😊
一応コンビニバイトは書いた方がいいと思います。
退会ユーザー
私もあまり社会人経験がないまま結婚出産したので、直近で1番長いバイト歴を書いていますよ😊
一応コンビニバイトは書いた方がいいと思います。
「パート」に関する質問
介護職しかしたこと無く 正社員夜勤なしで手取り17万、ボーナスも少なかったです 結婚してパートにかわったら時給1000円 下の世話して暴言吐かれ立ち止まる暇もなく働いて時給1000円 体調崩して辞めましたが介護業界では…
医療事務で働いています。 鳴り止まない電話に患者対応、診察室で聞けばいい内容を会計時に言ってくる患者、忙しい時にみんな大変なのに1人イライラしている上司、今まで同じ職場ではないですが8年医療事務をしてきてそう…
来年からシングルになります。 今まで専業主婦してて、 気分転換に単発で派遣をしてました。 旦那は自営業なので国保でした。 新たにパート(週3くらい)と 派遣掛け持ちでもしようと 考えてますが この場合いくらくらい…
お仕事人気の質問ランキング
lmm
ありがとうございます!
コンビニバイト書きます
助かりました☺