お仕事 パートの応募先に 履歴書と職務経歴書を提出しなければならないのですが… パートの応募先に 履歴書と職務経歴書を提出しなければならないのですが、私は大学2年のときにデキ婚したので 働いた経験が アルバイト経験 コンビニで10ヶ月 あとは短期で数回 しかありません💦 この場合コンビニバイトのことを書いてもよいのでしょうか? あるいは職務経歴がないことを伝えた方がよいですか? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 1 アルバイト パート コンビニ lmm (3歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もあまり社会人経験がないまま結婚出産したので、直近で1番長いバイト歴を書いていますよ😊 一応コンビニバイトは書いた方がいいと思います。 6月30日 lmm ありがとうございます! コンビニバイト書きます 助かりました☺ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lmm
ありがとうございます!
コンビニバイト書きます
助かりました☺