妊活 妊活中の食事やサプリメント、運動法についてアドバイスをお願いします。 2人目妊活を始めました👶 生理不順で33日~40日周期ぐらいです! 1月に卵巣嚢腫(奇形腫)の摘出手術しました。卵巣は残っています。 体型はやせ~標準ぐらいです。 妊活中にしていて良かったことなどあれば 是非教えていただきたいです🙇 食べ物とかサプリメントとか運動法とかなんでもいいです😍 最終更新:2020年6月30日 お気に入り サプリメント 運動 食べ物 体型 ぶん(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 恐竜ママ 3年妊活してやっと授かりました! ジンクスとか全部試しましたが、 脳科学のナチュラル 妊活 というメール講座が効果あった気がします! 6月30日 ぶん さっそく教えていただきありがとうございます😍 さっそく検索して動画とか拝見しました🙌💕 ものすごく納得いくというか、たしかに!そーだよなぁと考えさせられることが多かったです💕 考えすぎちゃう性格なのでとてもいい動画だなぁと思いました! ありがとうございます😍 6月30日 恐竜ママ 良かったです✨ 妊活つらかったのですが、これ見て考え方変わって、2ヶ月しないで妊娠したので、すごい効果あるなーと実感しました😊 6月30日 ぶん 考え方って大事ですよね! 2ヶ月!すごい👏😍 妊娠おめでとうございます👶💕 これからワクワクですね🎵 お身体大事にされてください😊💕 6月30日 恐竜ママ ありがとうございます😊 5年ぶりの赤ちゃんなのでドキドキです😂 ぶんたさんも妊娠されますように✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶん
さっそく教えていただきありがとうございます😍
さっそく検索して動画とか拝見しました🙌💕
ものすごく納得いくというか、たしかに!そーだよなぁと考えさせられることが多かったです💕
考えすぎちゃう性格なのでとてもいい動画だなぁと思いました!
ありがとうございます😍
恐竜ママ
良かったです✨
妊活つらかったのですが、これ見て考え方変わって、2ヶ月しないで妊娠したので、すごい効果あるなーと実感しました😊
ぶん
考え方って大事ですよね!
2ヶ月!すごい👏😍
妊娠おめでとうございます👶💕
これからワクワクですね🎵
お身体大事にされてください😊💕
恐竜ママ
ありがとうございます😊
5年ぶりの赤ちゃんなのでドキドキです😂
ぶんたさんも妊娠されますように✨