コメント
恐竜ママ
3年妊活してやっと授かりました!
ジンクスとか全部試しましたが、
脳科学のナチュラル 妊活
というメール講座が効果あった気がします!
恐竜ママ
3年妊活してやっと授かりました!
ジンクスとか全部試しましたが、
脳科学のナチュラル 妊活
というメール講座が効果あった気がします!
「妊活」に関する質問
2人目妊活中です。半年くらい授かれず、お互いに検査しました。 旦那の運動率が39%、前進運動率が30.7%でした。 取れた精液の量が極端に少なく、でも濃度はめちゃめちゃ濃かったです。 35歳です。 自然妊娠希望だったけど…
経験者の方、おしえてください。 旦那が前立腺の異常で尿がでなくなりました。 入院レベルでしたが、自宅療養可能でしたので 自宅療養に。 シロドシンとグレースビットを飲んでました。 まだ服用中でしたが、体調が良か…
7w2dです。体外受精なのでズレはありません。 心拍を確認したものの、拍数95で徐脈、流産の可能性が高いと言われました。胎芽は7mm、胎嚢は30mmでした。 これはもう切迫流産とかでもなく、流産になるのでしょうか。。。?…
妊活人気の質問ランキング
恐竜ママ
良かったです✨
妊活つらかったのですが、これ見て考え方変わって、2ヶ月しないで妊娠したので、すごい効果あるなーと実感しました😊
恐竜ママ
ありがとうございます😊
5年ぶりの赤ちゃんなのでドキドキです😂
ぶんたさんも妊娠されますように✨
ぶん
さっそく教えていただきありがとうございます😍
さっそく検索して動画とか拝見しました🙌💕
ものすごく納得いくというか、たしかに!そーだよなぁと考えさせられることが多かったです💕
考えすぎちゃう性格なのでとてもいい動画だなぁと思いました!
ありがとうございます😍
ぶん
考え方って大事ですよね!
2ヶ月!すごい👏😍
妊娠おめでとうございます👶💕
これからワクワクですね🎵
お身体大事にされてください😊💕