※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんママ
雑談・つぶやき

1週間前にインスタから来たメール外国の人からです💦今日気づきました。読…

1週間前にインスタから来たメール外国の人からです💦今日気づきました。読めません… 読める人いますか?

Hello. I saw you post of the Happiness Memories. Sorry if I give any troubles to you. Since the game is going to end, I am going to collect the cards and stories. But the event cards do not have have other way to collect. If you have the card, can we exchange them? 🙇🏻‍♀️

Also, if you are not care about it, can we directly exchange the account for capturing and recording the stories?

I am sorry if you feel offended.

コメント

よっぴー

ハピネスメモリーズっていうゲーム知ってます? それに関する事みたいですが💦

こんにちは。 あなたが投稿したハピネスメモメリーズを見ました。 これが迷惑ではなければいいですが。 このゲームがそろそろ終わりになるので、それのカードとストーリーを集めたいと思ってます。 でもイベント系のカードを集め方がわからない?(ここhave が2つあってちょっと意味が微妙です。 )
だから、もしあなたがカード持ってるなら交換しませんか?

そして、もしあなたが気にしなければ、直接アカウントを交換して捕まえたり?ストーリーを記録?したいのですが、どうですか? 

みたいな感じです💦
全然知らないなら無視でいいかと思います😊

あーちゃんママ

訳してありがとうございます😊やってました!ゲームアプリです。でも中途半端で全部、ストーリーも画像も見たわけじゃないので交換の仕方も英語も分からないので無視してました。
ゲームアプリは昨日で終了したので、もう見る事も出来ませんが😅