コメント

はじめてのママリ🔰
日付変わった瞬間に入りました!

はじめてのママリ🔰
ネットでみれる人は夜0時といってる人もいましたが、
私は朝8時半には入ってました!
-
.
朝8時30分頃ATMで確認したけど入ってなかったってことは今日もまた振り込まれないのかな。泣
状況が見れるとこに住んでいるんですが振り込み依頼済みになってもう1週間...遅い...- 6月30日

退会ユーザー
ネットで見てましたが、10時半頃でした!
-
.
10時半ってこともあるんですね!
時間帯はバラバラってことなんですかね🤣- 6月30日
-
退会ユーザー
ママリで見てる感じ、ゆうちょの人は10時半頃が多かったです!🧐
銀行開いてから処理する場合もあるので、大体午前中かなー?という印象ですね!- 6月30日
-
.
15時までに振り込まれなかったらもうその日は終わりなんですかね。
0時っていうのがどういう風に処理してるんだろうって疑問になりますが銀行の方頑張ってくださってますもんね🤣- 6月30日

ザト
コロナの給付金であれば、自治体によって委託業者が異なるので、午後になることもあります💦
今日付けで確実に振り込まれているなら15時までには完了しています😊
-
.
ありがとうございます😊
午後の可能性もあるんですね!- 6月30日
.
日付変わった瞬間ですか!
朝確認してなかったらもう今日は振り込みなしかな。😭
はじめてのママリ🔰
アプリで確認してました😅
振り込み依頼済みから6日くらいかかりました
.
そういうの登録とかしてないのでATMで確認しないと分からないんでめんどくさいです。笑
振り込み依頼済みで今日で7日目なのに振り込まれる気配ないんですけどー、😵笑