雑談・つぶやき おっぱいで寝かすよりも抱っこで寝かしたほうが寝言が少ない気がするな… おっぱいで寝かすよりも 抱っこで寝かしたほうが 寝言が少ない気がするなぁ( ´-` ).。oO って言っても毎回毎回抱っこでは寝てくれないけど(笑) 単に寝ぼけてふにゃふにゃ言ってるだけだったら 授乳間隔すごい空いてなければ 抱っこで寝かすのもアリかな(*´ー`*)大変だけど(笑) いろいろチャレンジしてみなきゃ!頑張ろ♪ 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 授乳間隔 レンジ おっぱい 寝言 ゆ*m(生後1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント