楽天損害保険で、自動車保険入ってる方に質問です。保険料の引き落とし…
楽天損害保険で、自動車保険入ってる方に質問です。
保険料の引き落とし日って毎月26日であってますか?
- はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ぷーさん
26日であってますよ👌✨
楽天損害保険で、自動車保険入ってる方に質問です。
保険料の引き落とし日って毎月26日であってますか?
ぷーさん
26日であってますよ👌✨
「お金・保険」に関する質問
育休手当の計算対象について詳しい方いますか? 「育休手当の計算対象となるのは、 賃金支払基礎日数が11日以上ある月です。」 とあるのですが、 会社の締め日が、 10日締め、25日払いだとすると、 11日から計算して、…
39歳で年収600万、貯金1400万、小1の子供1人います。 年に190万程貯金できそうなのですが、少ないでしょうか? 大学は私立の可能性もあるかなぁと思っています。 よろしくお願いします!
女の子って七五三や成人式、卒業式など節目節目でヘアメイクや衣装でお金掛かるイメージありますが、男の子ってどのタイミングでお金掛かるんですかね? 学用品は無駄遣いしてるし水筒や傘は壊すけどそんな何十万もしな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
27日と勘違いしてて、残高不足で引き落としされてませんでした😔😔😔
ぷーさん
私も同じことありました😂😂
その場合は来月2回分の金額を
入れておけば大丈夫みたいです👌
はじめてのママリ
うっかりしてて、2回目です😔😔😔クレジットカードの引き落としが27日なのでそれと同じって思っちゃって😔
ぷーさん
そうなんですね!
3回目は多分紙できますよ😊
私も2回目もミスして
電話したら紙で届きますと言われました🤣