楽天損害保険で、自動車保険入ってる方に質問です。保険料の引き落とし…
楽天損害保険で、自動車保険入ってる方に質問です。
保険料の引き落とし日って毎月26日であってますか?
- はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ぷーさん
26日であってますよ👌✨
楽天損害保険で、自動車保険入ってる方に質問です。
保険料の引き落とし日って毎月26日であってますか?
ぷーさん
26日であってますよ👌✨
「お金・保険」に関する質問
これって経済的DVではないですよね?🤔 ・毎月夫からお小遣い5万円もらっている ・その中から毎月の食費(外食以外)3.5万円+私の通信費5千円を支払っている ・残り5000円が実質お小遣い ・足りない場合は言えば快くくれる …
みなさんお金のやりくりどのようにしていますか? いろいろわかってないので優しめの回答お願いします🥲 同棲から始まったので家賃は👨、それ以外の光熱費や食費が私、と分けていましたが、結婚してすぐに子どもにも恵まれ…
年末調整について至急教えて頂きたいです💦 夫の年末調整なのですが、私は9月まで扶養内パートで扶養に入っていて10月から正社員で働いています。年間収入は恐らく70万円ほどです。 記載する所に配偶者の所得の見積額と…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
27日と勘違いしてて、残高不足で引き落としされてませんでした😔😔😔
ぷーさん
私も同じことありました😂😂
その場合は来月2回分の金額を
入れておけば大丈夫みたいです👌
はじめてのママリ
うっかりしてて、2回目です😔😔😔クレジットカードの引き落としが27日なのでそれと同じって思っちゃって😔
ぷーさん
そうなんですね!
3回目は多分紙できますよ😊
私も2回目もミスして
電話したら紙で届きますと言われました🤣