コメント
はじめてのママリ🔰
多めに入れれば柔らかくなる、というものでもないですね、、
タオルや靴下、長くつかっているものもありますけどゴワゴワしていると感じないですよ🤔
はじめてのママリ🔰
多めに入れれば柔らかくなる、というものでもないですね、、
タオルや靴下、長くつかっているものもありますけどゴワゴワしていると感じないですよ🤔
「家事・料理」に関する質問
浄水型(水道水をタンクに入れるタイプ)のウォーターサーバーを使っている方、使い勝手はどうですか? 今、ウォータースタンドの水道直結タイプを使っています。 本当に便利で毎日活用していますが、毎月4400円かかるのが…
丸々冷凍した鶏むね肉の解凍ってどのようにやっていますか?💦🙇♀️ 丸々冷凍するのが良くないのか全然溶けません🥵 使う前日の夜に冷蔵庫のチルド室を解凍モードにして、 入れてましたが、翌日の午前中に見たらまだカチカチ…
愚痴です。。。 先ほど夫と喧嘩しました。 原因は、夫は夕方自宅の草刈りをしていて、その間に私は夕飯の準備と子どものお風呂とご飯と寝かしつけを終わらせました。 夕飯は野菜炒めでしたが、夫が味付け担当だったので…
家事・料理人気の質問ランキング
troll (トロール)
なんでなんでしょう?
すぐに靴下もタオルもゴワゴワになります。
柔軟剤と洗濯洗剤の相性とかあるんですかねぇ…