家事・料理 靴下とかタオルその他諸々半年?1年くらい使うとゴワゴワで生地が薄くな… 靴下とかタオルその他諸々 半年?1年くらい使うとゴワゴワで生地が薄くなりませんか??皆さんはどうされているんでしょう。 寿命ですか?? フワフワを保つ方法ってなんでしょう… 柔軟剤は比較的多めに入れてると思います。 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 柔軟剤 靴下 troll (トロール)(4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 多めに入れれば柔らかくなる、というものでもないですね、、 タオルや靴下、長くつかっているものもありますけどゴワゴワしていると感じないですよ🤔 6月30日 troll (トロール) なんでなんでしょう? すぐに靴下もタオルもゴワゴワになります。 柔軟剤と洗濯洗剤の相性とかあるんですかねぇ… 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
troll (トロール)
なんでなんでしょう?
すぐに靴下もタオルもゴワゴワになります。
柔軟剤と洗濯洗剤の相性とかあるんですかねぇ…