雑談・つぶやき ちょっと不思議~。妊娠後期になると、赤ちゃんって頭を下にしてるんだ… ちょっと不思議~。 妊娠後期になると、赤ちゃんって頭を下にしてるんだよね? 逆子は別として。。。 頭に血がのぼったりしないのかなって思ってしまった。 あれかな?無重力みたいな感じだから、関係ないのかな? 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 妊娠後期 逆子 赤ちゃん 猫まる(8歳) コメント 退会ユーザー 私たちがプールで丸まって下向いてても頭に血が上ってる感じがしないのと同じなんじゃないかな!と思います(*´ω`) 6月24日 猫まる なるほど!ちょっとスッキリしました(笑) ありがとうございます✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫まる
なるほど!ちょっとスッキリしました(笑)
ありがとうございます✨