コメント

みみ
うちは夜泣きはないですが…私だったらずるずるいきそうなので、朝決まった時間に起こします!
睡眠時間足りなかったらお昼寝長くなるか、早くに寝るかな〜って思ってます>_<
みみ
うちは夜泣きはないですが…私だったらずるずるいきそうなので、朝決まった時間に起こします!
睡眠時間足りなかったらお昼寝長くなるか、早くに寝るかな〜って思ってます>_<
「1歳」に関する質問
スプーン、フォーク、いつ頃から持たせましたか??🍀 現在息子1歳4カ月で、少しずつスプーン、フォークの練習を始めているのですが、偏食っ子な為練習できるおかずがなくて、なかなかすすみません😵💦 ゆっくりでも大丈夫…
卵白アレルギーだったのですが、病院から少しずつ食べさせて!とのことだったので、料理に入れたり卵ボーロを食べさせてました。 1歳前に卵を食べてもアレルギー反応がなくなりました。 はんぺんを食べさせたいのですが、…
朝ごはんの時間について! みなさん朝ごはんは何時ですか? 1歳の息子がいるのですが、まだ保育園に行ってないので8:00〜9:00に食べています! 保育園にいくとなると、もう少し早まるかな?と思うのですが、今の朝ごは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anmama
ですよね(´・_・`)起こしてぐずられるのが嫌で逃げてた部分もあるので今日からがんばってみます(^^)